Foodclub — кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями

www.foodclub.ru



  • 1
не поняла фразу"желательно форель, но сойдёт и сёмга". Разве сёмга классом чуток не выше?

Это смотря какая семга, и какая форель)

Тоже обратила внимание, но списала на региональную особенность) Мало ли, может у кого-то сёмга не в почёте...400 гр. майонеза - ну...на любителя)
и мандарины почти везде по 49,99)))

ИМХО, дело вкуса. Лично я всегда предпочитал форель. :)

Банально, неактуально. Мне как вегетарианке пару овощных салатов и сырной тарелки под винишко хватит. На десерт тортика достаточно.

Банально, Хоботов?_))
А так-то не всем быть вегетарианцем по карману)

Не особо по теме сообщества, по-моему.

Обязуюсь исправиться к следующему посту)


Не понятно, это на сколько человек менюшечка?
Я не в Красноярске канешн, но многие ценники выше, чем в магазине сегодня.
За 1500 можно пить вполне приличный алкоголь.
Не понятно, зачем эта унылая романтика советских времен, тонны майо и салатики с консервами.


Сегодня модно романтизировать СССР, вот для сравнения и выложил. Пока помню))

Нет, цены средние по Красноярску и даже немного занижены. НА алкоголь там и указано 1500

Шмишно. Тазик оливье - это ну никак не 250-300г колбасы. кастрюль стандартная "на семью из 4 человек", по завету предков - это минимум полкило колбасы, не меньше.

  • 1
?

Log in