Foodclub — кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями

www.foodclub.ru



  • 1
Отлично! Без помидоров нравится гораздо больше :)
Буквально вчера сделал вариант по проще: обжаренное мясо припустил в белом вине, а вместо гремолаты с лимоном, рубленная петрушка с каперсами... ризотто - само собой! )
Мясо брал так же, Праймбиф, на такие отрубы у них гуманные цены. То что косточка защищена дополнительным материалом, думал что это для того, чтобы она не порвала упаковку, по аналогии с ребрами их же фасовки, где по острому краю идет такая же лента.

Спасибо! Вот и мне томатный вариант не совсем и не всегда..))
На счет косточки... Так в шайбе-то нет выступающих краёв для разрыва, ребра не брала, но, возможно, что эта защитная ткань многофункциональна... Уточню при случае...)

Если вдуматься, то помидорному, условно, "в обед всего "сто" лет"... белое-то постарше ))
Шайбы напилены крайне аккуратно, кость-то жесткая... береженого бог бережет - действительно, вот интересно будет узнать предназначение такой защиты :)

О том и речь - "Правильнее даже будет сказать, что это самая старинная (возникшая до появления томатов в Италии) версия приготовления лопаточно-плечевого отруба в виде толстой шайбы на кости", жаль, что не все это понимают...)
Пока мне ответили приметно так: "салфетка эта чтоб вакуум не царапала" и "я на заводе была, мне так сказали"... Так что, скорее всего, вы правы)

  • 1
?

Log in