Foodclub — кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями

www.foodclub.ru



  • 1
Если вдуматься, то помидорному, условно, "в обед всего "сто" лет"... белое-то постарше ))
Шайбы напилены крайне аккуратно, кость-то жесткая... береженого бог бережет - действительно, вот интересно будет узнать предназначение такой защиты :)

О том и речь - "Правильнее даже будет сказать, что это самая старинная (возникшая до появления томатов в Италии) версия приготовления лопаточно-плечевого отруба в виде толстой шайбы на кости", жаль, что не все это понимают...)
Пока мне ответили приметно так: "салфетка эта чтоб вакуум не царапала" и "я на заводе была, мне так сказали"... Так что, скорее всего, вы правы)

  • 1
?

Log in