Foodclub — кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями

www.foodclub.ru



  • 1
Есть мнение что итальянцы в непонятках...

Там все рядом, кто у кого что перенимал уже не разберешь...

Если тарелочку с оливками поставить рядом с тарелкой драников и сфотографировать, то получатся "драники по-гречески" :). Шутка.

У вас прям герб Сицилии на третьем фото)

В том, что вкусно, не сомневаюсь, а как с диетической точки зрения?

скушал, через пару часов позанимался спортом и чистое здоровье будет)

Думаю, не самый худший вариант с этой точки зрения. Но должен признаться, что сам обычно исхожу из принципа "ешь, что организм требует" )

Приготовлю!

Уверен вкуснятина! Для меня вообще томаты/том.паста, оливковое масло, лук пассерованный, травы - идеальная заправка к любым макаронным изделиям! А тут еще и курица!

Курицу конечно же стоит обжаривать отдельно, понятное дело с луком она либо не обжарится, либо лук сгорит.

Re: Приготовлю!

Спасибо! Можно и отдельно, но можно и с луком, как ни странно. Раздвинув его немного в стороны. Ведь курица в этом блюде, по существу, тушеная.

Re: Приготовлю!

В принципе да, не подумал об этом как-то.

Эх, точно приготовлю сегодня! Еще раз спасибо!

Кстати, моя греческая свекровь просто достаёт из сотейника мясо, доливает воды, досаливает и там же варит макароны. Офигительно вкусно. А если с орзо, то по тому же принципу, а потом в духовку вместе с мясом, чтоб "чуть взялось", такое называется "гюветси" и хорошо со свининой и говядиной тоже.

Точно, наверное так даже вкуснее получится. Хорошие идеи, спасибо!

  • 1
?

Log in