Foodclub — кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями

www.foodclub.ru



  • 1

Приготовлю!

Уверен вкуснятина! Для меня вообще томаты/том.паста, оливковое масло, лук пассерованный, травы - идеальная заправка к любым макаронным изделиям! А тут еще и курица!

Курицу конечно же стоит обжаривать отдельно, понятное дело с луком она либо не обжарится, либо лук сгорит.

Re: Приготовлю!

Спасибо! Можно и отдельно, но можно и с луком, как ни странно. Раздвинув его немного в стороны. Ведь курица в этом блюде, по существу, тушеная.

Re: Приготовлю!

В принципе да, не подумал об этом как-то.

Эх, точно приготовлю сегодня! Еще раз спасибо!

  • 1
?

Log in