Foodclub — кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями

www.foodclub.ru



  • 1
а муку космин тоже можно?

мда, не боюсь показаться неучем, так что смело спрошу, что это такое? Из того что вычитал в сети, так и не понял, что в ней особенного, но понял, что есть тонкости в ее использовании.


:)
извините пожалуйста,мне не просто объяснить по русски
эта мука без глютена

http://www.soznanie.info/st_pshleb.html

Понял. Но к сожалению с такой мукой не работал. Всего раз делал рисовые блины, на этом опыт работы с безглютеновым тестом заканчивается. Не зная тонкостей работы, ничего не могу советовать. (

спельтовая мука , сделала по вашему рецепту с ней . получилось вкусно

Ясно. Тогда на будущее буду знать, что и с ней можно готовить )

спасибо большое,я вы делали все по рецепту или есть нюансы какие-то?

делала с курагой и льняыми семечками . сепельтовая очень плохо поднимается , не такой рассыпчатый как из соево или нутовой ....ну а вообще - вкусно!!

мне всегда очень нравится финал про "зовите близких".)) этого действительно часто не хватает и даже бывает обидно что-то вкусное приготовить, а поделиться не с кем. Когда получается не совсем уж вкусно - то конечно не так обидно =))

У меня плохо получается только тогда, когда я для себя готовлю. Вот и советую готовить для других, вкусней будет )

А можно заменить финики или вообще ничего не добавлять вместо них?

Можно и заменить и изъять из рецепта, почему нет.

загорелась. Завтра сделаю, только без фиников и с орехами

А вы попробуйте с финиками, на самом деле очень интересно получается. )

их покупать надо... :) Обычно они у нас в доме редко водятся.

)))
Лень матушка )))
Ну, с орехами тоже неплохо будет. Разве что грецкие не очень впишутся.

подтверждаю - улетел махом! А финики все-таки купила :)

с возвращением *)

расскажете - где были, что ели?

На самом деле нечего особенно рассказывать. И были скорее потрясения, чем путешествия )))

а потрясения - они и есть путешествия, только вглубь себя. главное - вынести из них пользу

  • 1
?

Log in