Foodclub — кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями

www.foodclub.ru


Previous Entry Поделиться Next Entry
Чернослив,марципан и шоколад.
latina1000 wrote in foodclub_ru
2
Для шоколадных конфет с марципаном и черносливом потребуется:
200 гр.марципана
80 гр.чернослива
1 ст.ложка коньяка
150 гр.темного шоколада(60%) для глазирования.
1.Беру готовый марципан.
2
2.Чернослив режу на мелкие кусочки.
1
3.Смешиваю марципан с черносливом, добавляю коньяк.
Катаю шарики.
3
4.Получается много шариков.Ставлю в холодильник немного застыть.
1
5.Беру темный шоколад.
2
6.Топлю в микроволновке 1,5 минуты при мощности 1000 Ватт.
3
7.Глазирую,укладываю на пергамент.Сверху украшаю сахарной бусиной.
Оставляю на полчаса застыть. Потом в холодильник.
4
8.Вот что получилось.
1

  • 1
спасибо очень интересный рецепт. а где вы покупаете бумажные корзиночки для конфет?

Там же, где и шоколад)) в интернет -магазине шоколада

  • 1
?

Log in