Настасья Мусарова (cookhappy) wrote in foodclub_ru,
Настасья Мусарова
cookhappy
foodclub_ru

Category:

Десерт. Ананас с мятой

Южно-азиатский классический вариант подачи ананаса. Все просто до неприличия.


Есть два важных момента:
1. Ананас должен быть сладким и холодным
2. Мята должена быть свежей с терпким ярким вкусом

На 2 порции: два кольца ананаса в диаметре от 15 см, толщиной 1-1,5 см очищенные от кожуры и сердцевины, порезаные крупными но удобными для еды кусочками.
Листья свежей мяты 10 шт - посыпать ананас, перемешать и есть!


Ананас с мятой</div>
Tags: Ананасы, Десерты, Мята, Тайская кухня
Subscribe

  • Яблочная пастила

    Домашняя пастила может быть разной по вкусу, консистенции и способу приготовления. Большинству знакомы промышленные образцы взбитой пористой пастилы…

  • Монастырский "Афонский плов из кальмаров и креветок"

    Базовая основа рецепта - плов из морепродуктов, но не абстрактно из морепродуктов, а именно из кальмаров и креветок. Это блюдо монахов мужского…

  • Мясо с алычой. Начало лета

    Этот рецепт много лет назад мне рассказала продавщица зелени на рынке в ответ на мой вопрос, в чем смысл этой твердокаменной дико кислой алычи, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments