
Эти конфеты не очень простые,но необыкновенно вкусные.
Потребуется:
150 гр. молочного шоколада
150 гр. темного шоколада
50 мл. 33% сливок
30 гр. сливочного масла
100 гр. фундука
50 гр. сухих вафель без начинки
150 гр. темного шоколада для глазирования.
1.Беру вафли и режу их на кусочки,не в пыль.

2. Потом фундук.

3. Рублю его средне, не в крошку.

4. Затем топлю молочный шоколад в микроволновке 1.15 минуты при мощности 1000 Ватт.

5. Все это смешиваю.

6.Выкладываю на пергамент в коробку с бортиками.
Ставлю в холодильник застыть на час- другой.

7.Принимаюсь за ганаш.
Грею сливки в микроволновке,добавляю темный шоколад и масло.

8.Все это тщательно перемешиваю.

9.Заливаю заранее приготовленную фундучно-вафельную основу.
Опять в холодильник застывать часа на 2.

10.Застывшую вкуснотищу режу горячим ножом на кусочки.

11.

12.Топлю темный шоколад 1.15 минуты в микроволновке при мощности 1000 Ватт.

13.Глазирую темным шоколадом.
И снова в холодильник застывать.

14.После застывания можно начинать наслаждаться...)))
