lenapol (lenapol) wrote in foodclub_ru,
lenapol
lenapol
foodclub_ru

Category:

"Бочонки"

Любителям кабачков :)


Потребуется:
 
Кабачки - 4 шт.
Творог - 200 г
Сметана - 2 ст.л.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 головка
Базилик
Зелень (петрушка, укроп)
Соль - 1/3 ч.л. (или использовать соленый творог)


1. Нарезать кабачки по форме бочонка (примерно 2-3 см), опустить в подсоленную кипящую воду и проварить 5 минут.
Достать, дать остыть и аккуратно вырезать серединку. (я это делаю чайной ложкой)

2. Морковь натереть на мелкой терке и подрумянить на сковороде.
3. Смешать: творог, сметану, зелень, , морковку, выжать головку чеснока, добавить базилик, посолить.



4. Дальше начинку кладут в кабачковые кругляшки, посыпают тертым сыром и запекают в духовке минут 15.

 


Рецепт замечательных "бочонков" на foodclub.ru
Tags: Кабачки
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Community