
Потребуется:
200 гр. белого шоколада
70 мл. 33% сливок
30 гр. сливочного масла
2 чайной ложки зеленого чая с мятой
150 гр. темного и молочного шоколада для глазирования
1. Начинаю с зеленого чая с мятой.

2.Грею сливки в микроволновке 2 мин. при мощности 1000 Ватт и завариваю чай.
Накрываю и оставляю часа на 3.
Мне нужен насыщенный чайно-мятный вкус.

3.Теперь белый шоколад.

4.Разогреваю белый шоколад в микроволновке 1.5 минуты при мощности 1000 Ватт.
Процеживаю сливки,добавляю белый шоколад и масло.
Тщательно размешиваю,ставлю в холодильник минут на 30.
5.Потом катаю шарики.
Готовые шарики опять убираю в холодильник.

6.Пока охлаждаются шарики,готовлю шоколад для глазирования.

7.Разогреваю шоколад в микроволновке 1.5 минуты при мощности 1000 Ватт.

8.Глазирую шарики темным шоколадом.
Ставлю в холодильник остывать.

9. На сей раз хочется декора))
Вооружившись спичкой и горячим белым шоколадом пытаюсь что-то изобразить))
Ну,как-то так...
