Но в этом рецепт можно использовать любые фрукты и ягоды, можно делать даже ассорти.
По количеству ингредиентов рецепт рассчитан на 4 порции, а Вам уже решать делать ли больше!
Вам понадобится:
Клубника 400 г
Молоко сгущенное 100 мл
Сливки 10-11% 50 мл
Творог 400 г
Сахар ванильный - 6 г
1. Клубнику порезать пополам (тут можно экспериментировать).
Можно и вовсе не резать.
2. Творог перемешать со сгущенным молоком, сливками и ванильным сахаром. Молоко можно заменить медом.
Чтобы масса была однородной, лучше использовать миксер.
3. Разложить по формам массу и украсить клубникой, либо можно сделать наоборот - клубнику залить творожным кремом.
Рецепт десерта на foodclub.ru