Отвариваем картофель в мундире. Охлаждаем и режем на кружочки. Выкладываем на порционную тарелку.
Смазываем майонезом. Я разводил майонез три к одному оливковым маслом и добавил немного сока лимона и черного молотого перца.
Сверху выкладываем ланспик.
Я использовал ланспик из свиных ножек, но думаю, что для этого салата лучше сварить его из куриных костей. Опять смазываем соусом и кладем сверху кружочки свежих огурчиков.
Опять соус. Потом раковые шейки. Рекомендую для салатов использовать раковые шейки в виде пресервов (сам покупал в Metro C&C). Возни меньше, чем с живыми раками, а 31-го вечером каждая минута на счету.
Посыпаем маленькими каперсами и укропом. Украшаем половинками перепелиных яиц. Вот и все.