
Потребуется:
200 гр.марципана
100 гр. молочного шоколада
100 гр.темного шоколада
150 гр.белого шоколада
70 мл. 33% сливок
30 гр. сливочного масла
2 столовой ложки сублимированной малины
3 ст.ложки ежевичного джема
200 гр. темного шоколада для глазирования
1.Беру марципан.

2.Раскатываю и разминаю в тонкий слой, укладываю на пергамент.

3.Затем белый шоколад.
Топлю в микроволновке 1.5 минуты при мощности 1000 Ватт.

4.Смалываю в кофемолке сублимированную малину.

5.Добавляю в растопленный шоколад ежевичный джем и малину,перемешиваю.

6.Размазываю малиновую смесь по марципану,ставлю в холодильник.

7.Теперь займусь ганашом.

8.Грею сливки в микроволновке 2 мин.при мощности 1000 Ватт,
добавляю туда шоколад и сливочное масло.

9.Тщательно перемешиваю.

10.Достаю из холодильника охлажденные предыдущие два слоя.
Заливаю все это теплым ганашом.
И опять в холодильник застывать,часа на 2.

11. Режу горячим ножом на кусочки.

12.

13.Топлю темный шоколад для глазирования.

14.Глазирую конфеты и украшаю молотой сублимированной малиной.
Ставлю в холодильник застывать.

15.Вот что получилось..
