Latina (latina1000) wrote in foodclub_ru,
Latina
latina1000
foodclub_ru

Category:

Трехслойные конфеты с марципаном.

DSC03669
Потребуется:
200 гр.марципана
100 гр. молочного шоколада
100 гр.темного шоколада
150 гр.белого шоколада

70 мл. 33% сливок
30 гр. сливочного масла
2 столовой ложки сублимированной малины
3 ст.ложки ежевичного джема
200 гр. темного шоколада для глазирования
1.Беру марципан.
DSC03647
2.Раскатываю и разминаю в тонкий слой, укладываю на пергамент.
DSC03648
3.Затем белый шоколад.
Топлю в микроволновке 1.5 минуты  при мощности 1000 Ватт.
5
4.Смалываю в кофемолке сублимированную малину.
DSC03663
5.Добавляю в растопленный шоколад ежевичный джем и малину,перемешиваю.
1
6.Размазываю малиновую смесь по марципану,ставлю в холодильник.
DSC03649
7.Теперь займусь ганашом.
1
8.Грею сливки в микроволновке 2 мин.при мощности 1000 Ватт,
добавляю туда шоколад и сливочное масло.
2
9.Тщательно перемешиваю.
3
10.Достаю из холодильника охлажденные предыдущие два слоя.
Заливаю все это теплым ганашом.
И опять в холодильник застывать,часа на 2.
4
11. Режу горячим ножом на кусочки.
DSC03660
12.
DSC03661
13.Топлю темный шоколад для глазирования.
DSC03654
14.Глазирую конфеты и украшаю молотой сублимированной малиной.
Ставлю в холодильник застывать.
DSC03670
15.Вот что получилось..
DSC03664
Tags: Сладкое, Шоколад
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два летних салата-намазки и Гречнево-спельтовый хлеб

    Когда стоит такая жара, как выдалась этим летом, признаться, есть горячие блюда на обед или ужин не хочется: тарелка холодной окрошки на квасе (у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments