Кулинарная баламуть... (pachom) wrote in foodclub_ru,
Кулинарная баламуть...
pachom
foodclub_ru

Category:

Ужин из топора...

DSC01637

Когда квашу капусту, с вилка срезаю только верхние листы, ибо люблю тонюсенько нашинкованую.
Остались маленькие кочешки, которые жаба категорически отказалась выкидывать. Ну и понеслось...
Очень хотелось кислинки, но в чистом виде юзать кислоту в овощах -- себя не любить.
У меня в морозилке всегда лежит вытопленный жир. Подрастопил его, вмешал соль (соли так, крепенько положил) и сумах.
Сунул огрызки капусты в макровайву при максимальном режиме на 10 минут. Обмазал сие счастье получившейся пастой.
Еще в холодильнике грустно лежала куриная шкурка. Вложил в нее пластины окорока, промаринованного в смеси
меда и соевого соуса и нежно укутал.
Ну и в духовку на полчасика (180С).
Результат "топорной" работы порадовал. Подавал с бальзамическим уксусом.

DSC01625

DSC01627

DSC01636

DSC01646
Tags: Авторские рецепты, Капуста, Курица
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments