
Нам понадобиться
Блины 14шт (зависит от размера блинов)
Сметана грамм 300
Рис отварной-200гр
Яйца-2шт
Лук репчатый-4 средних
Шампиньоны-500гр
Фарш говяжий-500гр
Сливочное масло-30гр
Слоеное тесто
Соль и специи по вкусу.
Растительное масло.
Приготовления 2 часа.
1.

2. Грибы обжариваем с луком на сливочном масле.

3. Фарш обжариваем с луком.

4. Тесто раскатать в блин толщиной 0.3 см. Вырезаем тесто по днищу тарелки.

5. Вареный рис перемешиваем с жареным луком и вареными яйцами. Это будет на первый слой. На тесто сначало надо положить блин или два, но я этого не сделал.

6. Закрываем первый слой блином, а лучше двумя.

7. Смазываем блины сметаной

8. И следующий слой у нас обшаренный с луком фарш.

9. Начинки могут быть разные, например за место фарша взять куриное филе. Или например слоев сделать больше.

10. После фарша проделываем тоже самое с блинами и сметаной.

11. Далее идут шампиньоны.

12.Раскатать еще один блин теста

13. Положить его сверху блина и защипнуть большой блин с малым.

14. Как-то так.

15. Наводим красоту как умеем.

16. Вырезаем в середине курника отверстие через которое будет выходить пар.

17. С верху неплотно вставляем шарик из теста.

18.

19. Смазываем яичным желтком

20. Засовываем в духовку и запекаем 1.5 часа при 180 градусах.

21. Вот что у нас получилось.

22. Приятного аппетита.

23.
