Latina (latina1000) wrote in foodclub_ru,
Latina
latina1000
foodclub_ru

Category:

Это просто "Баунти".

1
Не знаю, что сподвигло меня на эти конфеты.Наверное,последний снег))
Как всегда, очень простые.
Потребуется:
200 гр. белого шоколада
70 мл. 33% сливок
30 гр. сливочного масла
100 гр.кокосовой стружки
150 гр. темного шоколада для глазирования
1.Начинаю с белого шоколада.
5
2.Разогреваю сливки 1,5 мин.в микроволновке при мощности 1000 Ватт.
Перемешиваю с шоколадом и добавляю сливочное масло.
6
3.Туда же отправляется кокосовая стружка.
7
4.Полученную смесь ставлю в холодильник на час-другой застыть.
Потом достаю и катаю шарики.
Шарики опять убираю в холодильник для созревания.
DSCN4438
5.Растапливаю темный шоколад 1,5 мин.в микроволновке  при мощности 1000 Ватт.
3
6.Охлажденные шарики глазирую теплым шоколадом и сверху присыпаю стружкой.
DSCN4439

Tags: Сладости, Шоколад
Subscribe

  • Брауни. Вариант 1001-й

    Брауни - это очень шоколадное пирожное со специфической кремовой текстурой, не похожей ни на бисквит, ни на песочное, ни на какое другое тесто. Можно…

  • Новогодние домашние шоколадки и конфеты

    Сегодня готовим домашний Новогодний шоколад. Почему Новогодний ? - потому, что формочки для конфет и шоколадок мы постарались подобрать с новогодней…

  • Брауни с черносливом

    Этот рецепт самый удачный их всех, что я пробовала. Это вам не шоколадный пирог, который некоторые старательно выдают за брауни,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments