Марина Ярославцева (rebro_a_dama) wrote in foodclub_ru,
Марина Ярославцева
rebro_a_dama
foodclub_ru

Category:

Почти по-китайски

Когда я впервые попробовала "китайскую еду в коробочке", меня постигло разочарование, но сама идея понравилась. Поэтому я стала придумывать свои рецепты и вот - один из них. Правда,  без коробочки.


40



Скумбрия мороженная - 1 большая рыбина
1 помидор
штук 10 оливок
1 луковица
50 мл соевого соуса
пакетик специй для рыбы
рисовая лапша




Сырую скумбрию отделаем от костей и режем кубиками.


41


Ставим кипяток для лапши, добавляем туда кусочек имбиря. Варим по инструкции на упаковки.


42


У меня это - 5 минут.


43


Обжариваем лук.


44


Добавляем туда скумбрию, обжариваем до готовности, добавляем специи и соевый соус.


45


Помидоры и оливки. Тушим.


46


Рагу укладываем на лапшу и перемешиваем.


47



Мы едим палочками ))) Так.... меньше съешь )))))))))))))
Tags: Лапша, Рыба
Subscribe

  • Пирог с краснoй рыбoй

    Пироги пекли на Руси, считается, начиная с X-го века. Тесто использовали разное - и тесто на закваске, и пресное, замешанное без брожения только на…

  • (no subject)

    Позвали в гости приготовить крупного камчатского гольца р. Salvelinus больше 1,5 кг, купленного замороженным в Красной икре и размороженног к моему…

  • Пожарские котлеты - как приготовить из курятины дома

    Ну, что ж, располагая такими подробными данными об истории пожарских котлет и рецептом, заслуживающим доверия, мы их приготовим (история пожарских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments