Сироткина Анна (snurok_cook) wrote in foodclub_ru,
Сироткина Анна
snurok_cook
foodclub_ru

Category:

Беляши. Мой вариант.

Покажу как я готовлю. Может и не традиционно, без дырочки в серединке, но нам вкусно так, а это, я думаю, самый главный критерий для оценки блюда.
Беляши_21

Беру тесто. Тесто у меня осталось от рогаликов, так что не замешиваю.
Тесто1
Фарш из морозилки. В этот раз свиной. Уже с луком. Лук кручу сразу вместе с фаршем. Солю и перчу.
Фарш1
Делаю из теста колбаску
Делаю колбаску1
Режу по размеру каждого пирожка
Режу колбаску1
Раскатываю кружок, кладу начинку и защипываю
Выкладываю фарш и залепляю1
С другой стороны
С другой стороны1
И с третьей
С третьей1
Дырочку в центре можно оставить, но я залепляю полностью, так сока внутри больше остается и при жарке не брызгается)
Залепляю совсем1
Вот они красавцы. Такие треугольнички удобно жарить
Налепила1
Грею на сковороде масло
Грею масло1
И жарю
Жарю1
Быстро ставим чайник, завариваем чай. И со сладким горячим чаем уплетаем)
Готовы!
Беляши1
Приятного аппетита


Tags: Мясо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments