Вот захотелось сливочной подливки с мяском. Приготовила. Люблю этот рецепт.

Что нужно:
Свинина не жирная 400 гр
Опята замороженные 200 гр
Луковица
Сливки 2/3 чашки 10%
Мука 2 чайных ложки
Соль, перец, масло для жарки
Приготовление:
Мясо нарезать очень мелкими кубиками

Грибы тоже помельче

И лук

Теперь беру небольшую кастрюльку с толстым дном, чтобы прямо в ней можно было обжарить.
Грею масло

Теперь жарю лук

Отправляю частями мясо. Сразу все не нужно, мясо даст много сока и будет вариться, а нужно обжарить

Обжариваю до красивого золотистого цвета

Теперь отправляю в кастрюльку грибы и тушу, помешивая, минут 10. Может понадобится долить немного воды.
А тем временем беру сливки и перемешиваю с ними муку, чтобы не было комочков

Выливаю в кастрюльку и перемешиваю

Теперь солю, перчу, убавляю жар, тушу минут 10 и готово!
Приятного аппетита!

Что нужно:
Свинина не жирная 400 гр
Опята замороженные 200 гр
Луковица
Сливки 2/3 чашки 10%
Мука 2 чайных ложки
Соль, перец, масло для жарки
Приготовление:
Мясо нарезать очень мелкими кубиками

Грибы тоже помельче

И лук

Теперь беру небольшую кастрюльку с толстым дном, чтобы прямо в ней можно было обжарить.
Грею масло

Теперь жарю лук

Отправляю частями мясо. Сразу все не нужно, мясо даст много сока и будет вариться, а нужно обжарить

Обжариваю до красивого золотистого цвета

Теперь отправляю в кастрюльку грибы и тушу, помешивая, минут 10. Может понадобится долить немного воды.
А тем временем беру сливки и перемешиваю с ними муку, чтобы не было комочков

Выливаю в кастрюльку и перемешиваю

Теперь солю, перчу, убавляю жар, тушу минут 10 и готово!
Приятного аппетита!