Своеобразная мятная заправка делает его не совсем обычным и очень вкусным.
Рецепт салата на foodclub.ru
Рецепт похожего, но постного салата там же
Состав:
Куриная грудка - 250 г
Перец красный - 1 шт.
Перец желтый - 1 шт.
Перец зеленый - 1 шт.
Авокадо - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Мята - 10-15 г
Оливковое масло - 50 мл
Горчица - 1 ч.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Соль
Перец черный молотый
1. Вареную или запеченную куриную грудку режем на небольшие кусочки.
2. Разноцветные сладкие перцы очищаем от семян и нарезаем брусочками.
3. Из авокадо удаляем косточку, очищаем от кожицы и режем кубиками.
4. Очищенный апельсин разделяем на дольки и режем кубиками.
5. Для приготовления заправки смешиваем мелко нарезанные листики мяты, оливковое масло, сок лайма, горчицу и мед. По вкусу добавьте соль и черный перец.