Сироткина Анна (snurok_cook) wrote in foodclub_ru,
Сироткина Анна
snurok_cook
foodclub_ru

Category:

Куриное филе в томатном соусе


Это очень простой и быстрый рецепт, люблю его за то, что куриное мясо получается сочным, а овощи остаются хрустящими.



Что нужно:

куриное филе 3 штуки
луковица
морковь
томатная паста(2 столовых ложки) или томатный соус по вашему вкусу
соль, перец, масло для жарки

Приготовление:

Беру филе
3 куриных филе1

Режу на тонкие полоски
Режу на тонкие полоски1

Лук полукольцами
Лук полукольцами1

Морковь соломкой
Морковь соломкой1

Грею масло
Грею масло1

Жарю мясо
Жарю курицу1

До красивого золотистого цвета
Жарю до золотистой корочки1

Теперь добавляю овощи и жарю еще минут 5
Жарю с овощами1

Теперь добавляю пасту (можно немного разбавить водой), солю, перчу, тушу еще минутку и готово.
Приятного аппетита!
Tags: Курица, Лук, Морковь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments