Latina (latina1000) wrote in foodclub_ru,
Latina
latina1000
foodclub_ru

Category:

Марципан и белый шоколад.

DSC04519
Потребуется:
200 гр. белого шоколада

50 мл. 33% сливок
50 гр. сливочного масла
100 гр. мапрципана
150 гр. темного шоколада для глазирования
несколько штучек миндальных лепестков для украшения

1. Беру марципан, оставляю для размягчения.
2
2. Катаю из него маленькие шарики,диаметром примерно 1,5 см.
DSC04487
3.Затем разогреваю белый шоколад в микроволновке при мощности 1000 Ватт в течении 1,5 минут
Добавляю горячие сливки и перемешиваю.
5
4. В полученную смесь отправляется сливочное масло.
Ставлю в холодильник для застывания.
6
5. Из застывшего ганаша формирую конфеты, в центр прячу шарик из марципана.
Опять ставлю в  холодильник для застывания часа на 1,5.
1
6.Разогреваю темный шоколад в микроволновке при мощности 1000 Ватт в течении 1,5 минут.
3
7.Глазирую конфеты в темном шоколаде.
Сверху украшаю миндальным лепестком.
DSC04514
8. Вот что получилось!
DSC04518
Tags: Сладости, Шоколад
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments