
Потребуется:
200 гр. белого шоколада
50 мл. 33% сливок
50 гр. сливочного масла
100 гр. мапрципана
150 гр. темного шоколада для глазирования
несколько штучек миндальных лепестков для украшения
1. Беру марципан, оставляю для размягчения.

2. Катаю из него маленькие шарики,диаметром примерно 1,5 см.

3.Затем разогреваю белый шоколад в микроволновке при мощности 1000 Ватт в течении 1,5 минут
Добавляю горячие сливки и перемешиваю.

4. В полученную смесь отправляется сливочное масло.
Ставлю в холодильник для застывания.

5. Из застывшего ганаша формирую конфеты, в центр прячу шарик из марципана.
Опять ставлю в холодильник для застывания часа на 1,5.

6.Разогреваю темный шоколад в микроволновке при мощности 1000 Ватт в течении 1,5 минут.

7.Глазирую конфеты в темном шоколаде.
Сверху украшаю миндальным лепестком.

8. Вот что получилось!
