Сироткина Анна (snurok_cook) wrote in foodclub_ru,
Сироткина Анна
snurok_cook
foodclub_ru

Category:

Капуста тушеная с мясом

Люблю тушить капусту с добавлением квашеной. Это дает более насыщенный вкус и аромат. Квашу капусту сама.


Что нужно:

Капуста свежая 1/2 вилка
Капуста квашеная
2 луковицы
Свинина
Немного тмина(2-3 щепотки)
2-3 горошины черного перца
2 лавровых листа
Соль, масло для жарки
Томатная паста 3-4 столовых ложки

Приготовление:
Капусту шинкую. Половину большого вилка.
Капусту шинкую1
Беру квашеную капусту, примерно половину объема от свежей
Квашеная капуста1
Лук режу помельче. Две луковицы.
Лук1
Режу мясо
Мясо1
Жарю мясо с луком
Мясо жарю с луком1
До золотистого цвета. Перекладываю в кастрюлю для тушения.
Перекладываю в кастрюлю1
Теперь укладываю слоями капусту свежую и квашеную и промазываю томатом.
Капуста с томатом1
Добавляю немного тмина, соль, перец, пару лавровых листов, горошины перца, 1/2 стакана воды. Солить сильно не нужно, мы помним, что квашеная капуста довольно соленая.
Капуста с томатом и специями1
Накрываю и тушу минут 40, периодически помешивая. Готово!
Готово1
Приятного аппетита!

Tags: Капуста, Свинина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments