Люблю тушить капусту с добавлением квашеной. Это дает более насыщенный вкус и аромат. Квашу капусту сама.

Что нужно:
Капуста свежая 1/2 вилка
Капуста квашеная
2 луковицы
Свинина
Немного тмина(2-3 щепотки)
2-3 горошины черного перца
2 лавровых листа
Соль, масло для жарки
Томатная паста 3-4 столовых ложки
Приготовление:
Капусту шинкую. Половину большого вилка.

Беру квашеную капусту, примерно половину объема от свежей

Лук режу помельче. Две луковицы.

Режу мясо

Жарю мясо с луком

До золотистого цвета. Перекладываю в кастрюлю для тушения.

Теперь укладываю слоями капусту свежую и квашеную и промазываю томатом.

Добавляю немного тмина, соль, перец, пару лавровых листов, горошины перца, 1/2 стакана воды. Солить сильно не нужно, мы помним, что квашеная капуста довольно соленая.

Накрываю и тушу минут 40, периодически помешивая. Готово!

Приятного аппетита!

Что нужно:
Капуста свежая 1/2 вилка
Капуста квашеная
2 луковицы
Свинина
Немного тмина(2-3 щепотки)
2-3 горошины черного перца
2 лавровых листа
Соль, масло для жарки
Томатная паста 3-4 столовых ложки
Приготовление:
Капусту шинкую. Половину большого вилка.

Беру квашеную капусту, примерно половину объема от свежей

Лук режу помельче. Две луковицы.

Режу мясо

Жарю мясо с луком

До золотистого цвета. Перекладываю в кастрюлю для тушения.

Теперь укладываю слоями капусту свежую и квашеную и промазываю томатом.

Добавляю немного тмина, соль, перец, пару лавровых листов, горошины перца, 1/2 стакана воды. Солить сильно не нужно, мы помним, что квашеная капуста довольно соленая.

Накрываю и тушу минут 40, периодически помешивая. Готово!

Приятного аппетита!