annanut (annanut) wrote in foodclub_ru,
annanut
annanut
foodclub_ru

Category:

Крем-суп из шампиньонов

Крем-суп – это сытное и нежное блюдо. Приятная консистенция не оставит равнодушным. Его можно готовить из различных продуктов. Сегодня приготовим крем-суп из шампиньонов.

Ингредиенты:
500 г шампиньонов,
1 небольшая луковица,
200 мл сливок,
500 г бульона,
50 г растительного масла.

Способ приготовления:
Приготовить куриный бульон.
Лук и шампиньоны порезать и обжарить на сковороде.


Смесь выложить в блендер. Добавить 200 мл бульона. Измельчить.
В кастрюле растопить масло, добавить приготовленную грибную смесь, влить оставшийся бульон. Довести до кипения, поварить 5 минут. Влить сливки, перемешать, довести до кипения, снять с огня.
Приятного аппетита!
Tags: Грибы, Шампиньоны
Subscribe

  • Чудесный воскресный завтрак - два блюда на выбор

    Полное название поста: "Чудесный воскресный завтрак - два блюда на выбор: самые пышные японские оладьи или австрийский омлет…

  • Яблочная пастила

    Домашняя пастила может быть разной по вкусу, консистенции и способу приготовления. Большинству знакомы промышленные образцы взбитой пористой пастилы…

  • Брауни. Вариант 1001-й

    Брауни - это очень шоколадное пирожное со специфической кремовой текстурой, не похожей ни на бисквит, ни на песочное, ни на какое другое тесто. Можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

  • Чудесный воскресный завтрак - два блюда на выбор

    Полное название поста: "Чудесный воскресный завтрак - два блюда на выбор: самые пышные японские оладьи или австрийский омлет…

  • Яблочная пастила

    Домашняя пастила может быть разной по вкусу, консистенции и способу приготовления. Большинству знакомы промышленные образцы взбитой пористой пастилы…

  • Брауни. Вариант 1001-й

    Брауни - это очень шоколадное пирожное со специфической кремовой текстурой, не похожей ни на бисквит, ни на песочное, ни на какое другое тесто. Можно…