Ну или булочки, кому что ближе. Вкусные, красивые, дочка в школу берет. Делаются совсем просто. Нет абрикосового варенья- заменяем тем, что есть в холодильнике или повидлом, или изюмом.

Что нужно:
вода 1 стакан
дрожжи 1 упаковка 11 гр
ванилин 1 гр
сливочное масло 100 гр
сахар 1/2 стакана
мука около 3х стаканов
1/ чайной ложки соли

яйцо для смазки
варенье и 1 столовая ложка крахмала для начинки
Приготовление:
Замешиваю тесто

Даю ему два раза подойти.
Когда тесто подошло второй раз, выкладываю на доску

Делю на булочки

И готовлю начинку. Беру немного варенья и смешиваю с крахмалом

Тесто раскатываю

Кладу начинку. Может показаться, что мало. Но поверьте, это даже больше, чем достаточно.

Залепляю

Делаю надрезы

Укладываю на смазанный противень

Даю расстояться, пока прогревается духовка и смазываю яйцом. Выпекаю минут 15 при 180 градусах.
Приятного чаепития!

Что нужно:
вода 1 стакан
дрожжи 1 упаковка 11 гр
ванилин 1 гр
сливочное масло 100 гр
сахар 1/2 стакана
мука около 3х стаканов
1/ чайной ложки соли

яйцо для смазки
варенье и 1 столовая ложка крахмала для начинки
Приготовление:
Замешиваю тесто

Даю ему два раза подойти.
Когда тесто подошло второй раз, выкладываю на доску

Делю на булочки

И готовлю начинку. Беру немного варенья и смешиваю с крахмалом

Тесто раскатываю

Кладу начинку. Может показаться, что мало. Но поверьте, это даже больше, чем достаточно.

Залепляю

Делаю надрезы

Укладываю на смазанный противень

Даю расстояться, пока прогревается духовка и смазываю яйцом. Выпекаю минут 15 при 180 градусах.
Приятного чаепития!