bigmir81 (bigmir81) wrote in foodclub_ru,
bigmir81
bigmir81
foodclub_ru

Category:

Булочки с кунжутом

DSCF5473


Рецепт на 10-12 булочек:
675 гр. пшеничной муки
40 г. кунжута
10 г. соли
35 г. подсолнечного масла
30 гр. масла или маргарина
45 г. меда
375 мл. воды
9 г. сухих дрожжей

В миску всыпать все сухие ингредиенты, добавить размягченное масло, растительное масло и теплую воду:
29032014922

И замешивать тесто:
29032014923

Пока оно не будет отставать от стенок:
29032014924

Тесто оставить на час-два подойти.
29032014937

Разделать на 10-12 булочек.
29032014938

Оставить изделия на минут 20-30.
29032014939

Когда увеличатся булочки в объеме, выпечь:
29032014943

Выпекать при 200 градусах до золотистого цвета:
29032014945

DSCF5472

Tags: Хлеб
Subscribe

  • КАК ЗАКАЛЯЛСЯ СТЕЙК

    Привет, друзья! Сегодня с вами рубрика "мой МК глазами блогера". С нами на связи прелестная Наташа _twin_, дивный фотограф,…

  • Азу

    На самом деле это просто еще одна вариация на старую добрую тему тушеного мяса с картошкой, но вариация очень удачная, богатая и гармоничная. Чтобы…

  • Философ - тушеное мясо под картофельным пюре

    Философ - это старое средневековое голландское блюдо для холодных зимних дней. Его готовят бабушки и обожают внуки. Его подают в честь дня рождения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment