
Потребуется:
200 гр. темного шоколада
70 мл. 33% сливок
30 гр. сливочного масла
2 столовой ложки меда
несколько веточек свежего тимьяна
50 гр.грецких орехов
150 гр. темного шоколада для глазирования
1. Для ганаша с тимьяном нужен тимьян)) Несколько веточек.

2.Разогреваю сливки в микроволновке при мощности 1000 Ватт 1,5 минуты.
Топлю в сливках тимьян, накрываю пленкой и оставляю на 2 часа настояться.
Процеживаю, опять ставлю в микроволновку нагреться,на 1 минуту.

3.Беру темный шоколад.

4.Смешиваю сливки и шоколад.

5.Беру мед.

6.Добавляю в ганаш сливочное масло и мед.

5.Все тщательно перемешиваю, выливаю в форму с пергаментом.
Ставлю в холодильник застывать на час- другой.

6.Застывший ганаш режу горячим ножом на квадратики.

7.Теперь глазирование.
Беру темный шоколад,топлю в микроволновке 1,5 минуты при мощности 1000 Ватт.
Глазирую.

8.Затем грецкий орех.Выбираю самые целые и красивые половинки.

9.Еще теплые конфеты украшаю грецким орехом.
Получилось терпко и ароматно!
