Сироткина Анна (snurok_cook) wrote in foodclub_ru,
Сироткина Анна
snurok_cook
foodclub_ru

Category:

Свинина в горчичном маринаде

Еще один быстрый вариант приготовления мяса. Удобно замариновать и перед приходом гостей
голодного мужа с работы пожарить. Быстро, вкусно и сочно. Рекомендую.
свинина в горчичном маринаде

Беру кусок свинины. Корейку хорошо. Режу на ломтики как для отбивных. И сразу готовлю маринад: 2 столовые ложки масла (я люблю с подсолнечным), 1 ложка горчицы, соль, перец(смесь перцев, что вам ближе).
Мясо1
Мясо оставляю мариноваться на пару часов
В маринаде1
Все. Теперь жарю. Быстро. На сухой сковороде.
Жарю
Как обжарилось, переворачиваю
Переворачиваю1
Все, можно кушать.
Приятного аппетита!
Tags: Свинина
Subscribe

  • Пирог с краснoй рыбoй

    Пироги пекли на Руси, считается, начиная с X-го века. Тесто использовали разное - и тесто на закваске, и пресное, замешанное без брожения только на…

  • Пожарские котлеты - как приготовить из курятины дома

    Ну, что ж, располагая такими подробными данными об истории пожарских котлет и рецептом, заслуживающим доверия, мы их приготовим (история пожарских…

  • Крымская кухня - какая она?

    . Как-то мы прогуливались вечером по набережной Черного моря, и моя знакомая завела со мной, как бы между прочим, разговор о крымской кухне:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

  • Пирог с краснoй рыбoй

    Пироги пекли на Руси, считается, начиная с X-го века. Тесто использовали разное - и тесто на закваске, и пресное, замешанное без брожения только на…

  • Пожарские котлеты - как приготовить из курятины дома

    Ну, что ж, располагая такими подробными данными об истории пожарских котлет и рецептом, заслуживающим доверия, мы их приготовим (история пожарских…

  • Крымская кухня - какая она?

    . Как-то мы прогуливались вечером по набережной Черного моря, и моя знакомая завела со мной, как бы между прочим, разговор о крымской кухне:…