vlad_piskunov (vlad_piskunov) wrote in foodclub_ru,
vlad_piskunov
vlad_piskunov
foodclub_ru

Category:

Корейка новозеландского ягненка.

Еще с октября лежала «на черный день» в морозилке новозеландская ягнячья корейка.
Такой день наступил 2 января. Все новогодние объедочки иссякли. Пришлось лезть в закрома. Нельзя сказать, что такая корейка - деликатесное мясо. Дагестанская баранина с подмосковного рынка куда вкуснее. Но готовить ее очень удобно. Косточки подпилены, жилки срезаны – запекай и ешь. Только по вкусу ее от обычной телятины почти не отличишь. Поэтому и решился ее замариновать. Хотя обычно с бараниной так не поступаю.


Как готовилCollapse )
Tags: Гарниры, Мясо, Основные блюда, Рис, Фасоль, Чечевица
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments