Сироткина Анна (snurok_cook) wrote in foodclub_ru,
Сироткина Анна
snurok_cook
foodclub_ru

Category:

Курица с вешенками в сливочном соусе

Что-то в последнее время я совсем обленилась. Весна, солнышко, на кухне торчать не охота. Лучше с детьми лишний часок погулять. Готовлю совсем что-то простое и по-быстрому. Вот и курочка не исключение.
Курица с вешенками1

Что нужно:

3 куриных филе
1 луковица
1 кустик(?) вешенок
100 мл сливок
масло для жарки
соль и перец

Приготовление:

Все режу. Кто знает, как называется такой способ нарезки лука? Перьями?
Все режу1
Отправляю курицу жариться в хорошо разогретую сковороду.
Курицу жарю1
Теперь к ней лук
Теперь лук1
Как обжарился лук, добавляю грибы.
И грибы1
Еще все вместе жарю минут 5. И вливаю сливки
Вливаю сливки1
Тушу еще немного до загустения. И готово.
Приятного аппетита!
Tags: Грибы, Курица, Лук, Сливки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments