
Что нужно:
тесто:
100 гр сливочного масла
1 стакан муки
щепотка соли
5 столовых ложек воды
начинка:
0,5 кг шампиньонов
2 больших яйца
4 столовые ложки с горкой сметаны
соль
немного сливочного масла для жарки грибов
Приготовление:
Готовлю песочное тесто и отправляю на пол часа в холодильник

Беру грибы. Мою

И режу

Отправляю на сухую сковороду, пока вся жидкость не выпарится

Вот так это выглядит, когда уже почти вся вода ушла

Теперь к грибам добавляю сливочное масло, солю и обжариваю.
Теперь готовлю заливку. Яйца взбалтываю вилкой

И добавляю к ним сметану

Тесто разравниваю в форме

Укладываю грибы

И заливаю

Отправляю в духовку при 180 градусах на 15 минут.
Готово!

Ставлю чайник, зову всех пить чай.
Приятного аппетита!