
Все просто. Был кусок филе форели. Хотелось чего-то необычного))))
Располосовал и заплел в косичку, присолил, выдержал в духовке 10 мин (200С). Прошелся паяльной газовой лампой для подчеркивания фактуры. Припорошил кунжутом и чернушкой. Усё)))


Собственно, определение "по старинной технологии" - означает, что тесто кулебяки приготовлено с применением закваски, а мука…
Составляющие этого праздничного блюда совсем обычные именно для новогоднего застолья: икра красная, красная соленая и запеченная рыба. Только, в…
Блюдо необычное, оригинальное и очень праздничное. Рецепт блюда старинный, хотя есть и современные примеры его реализации. Можно есть как холодную…
Собственно, определение "по старинной технологии" - означает, что тесто кулебяки приготовлено с применением закваски, а мука…
Составляющие этого праздничного блюда совсем обычные именно для новогоднего застолья: икра красная, красная соленая и запеченная рыба. Только, в…
Блюдо необычное, оригинальное и очень праздничное. Рецепт блюда старинный, хотя есть и современные примеры его реализации. Можно есть как холодную…