Мария (mariareznor) wrote in foodclub_ru,
Мария
mariareznor
foodclub_ru

Category:

Пельмени.

11
Приветствую!
Сегодня я принесла вам что-то, что могло быть пельменями Гедза.

1
Возьмем филе индейки.

2
И нарубим его. Кстати, этот адский топор прекрасно справляется со своими функциями, но стоил мне три копейки. Одна из моих самых удачных покупок.

3
Затем я взяла конусную капусту, нарезала и пересыпала солью, чтобы она подвяла. Оставила примерно на час.

4
Индейку обжарила. Ну так, слегка, не до полной готовности. Здесь можно посолить.

5
Добавила обжаренные шалот и чеснок.

6
Капусту промыла, просушила и добавила к фаршу.

7
Добавила сычуаньский перец, лук-резанец, сушеный имбирь и три столовых ложки поварского вина.

8
Тесто для гедза. Это тот редкий случай, когда ингредиент лучше купить.

9
Вот такие пельмени получились.

10
Обжариваем и едим. Все!
Tags: Китайская кухня, Пельмени
Subscribe

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два летних салата-намазки и Гречнево-спельтовый хлеб

    Когда стоит такая жара, как выдалась этим летом, признаться, есть горячие блюда на обед или ужин не хочется: тарелка холодной окрошки на квасе (у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два летних салата-намазки и Гречнево-спельтовый хлеб

    Когда стоит такая жара, как выдалась этим летом, признаться, есть горячие блюда на обед или ужин не хочется: тарелка холодной окрошки на квасе (у…