Сироткина Анна (snurok_cook) wrote in foodclub_ru,
Сироткина Анна
snurok_cook
foodclub_ru

Category:

Намазка из селедки и авокадо

Вкусная штука. Научила меня мама мужа. Чем спелее авокадо, тем лучше будет ложиться на хлеб. Продукты простые. Селедка, авокадо и зелень. Заправки никакой не надо. И подать можно красиво прямо в шкурках от авокадо.
Намазка1

Что нужно:

1 авокадо
2 филе соленой селедки
зелень( зеленый лук и укроп)

Все вместе1
Зелень мелко режу.
Ложкой вынимаю мякоть авокадо и мелко нарезаю
Авокаду режу1
Селедку тоже мелким кубиком
Селедку режу1
Все смешиваю и наполняю половинку шкурок.
Приятного аппетита!
Tags: Авокадо, Закуски, Сельдь
Subscribe

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два летних салата-намазки и Гречнево-спельтовый хлеб

    Когда стоит такая жара, как выдалась этим летом, признаться, есть горячие блюда на обед или ужин не хочется: тарелка холодной окрошки на квасе (у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два летних салата-намазки и Гречнево-спельтовый хлеб

    Когда стоит такая жара, как выдалась этим летом, признаться, есть горячие блюда на обед или ужин не хочется: тарелка холодной окрошки на квасе (у…