Сироткина Анна (snurok_cook) wrote in foodclub_ru,
Сироткина Анна
snurok_cook
foodclub_ru

Category:

Намазка из селедки и авокадо

Вкусная штука. Научила меня мама мужа. Чем спелее авокадо, тем лучше будет ложиться на хлеб. Продукты простые. Селедка, авокадо и зелень. Заправки никакой не надо. И подать можно красиво прямо в шкурках от авокадо.
Намазка1

Что нужно:

1 авокадо
2 филе соленой селедки
зелень( зеленый лук и укроп)

Все вместе1
Зелень мелко режу.
Ложкой вынимаю мякоть авокадо и мелко нарезаю
Авокаду режу1
Селедку тоже мелким кубиком
Селедку режу1
Все смешиваю и наполняю половинку шкурок.
Приятного аппетита!
Tags: Авокадо, Закуски, Сельдь
Subscribe

  • Приготовьте к Рождеству: МУЛЬТИПТИЦА (курица в утке)

    Блюдо необычное, оригинальное и очень праздничное. Рецепт блюда старинный, хотя есть и современные примеры его реализации. Можно есть как холодную…

  • Бигос

    Как всегда, моя интерпретация вольная, так что приверженцам строгих правил и классики не стоит беспокоиться, на истинность в последней инстанции это…

  • Яблочная пастила

    Домашняя пастила может быть разной по вкусу, консистенции и способу приготовления. Большинству знакомы промышленные образцы взбитой пористой пастилы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • Приготовьте к Рождеству: МУЛЬТИПТИЦА (курица в утке)

    Блюдо необычное, оригинальное и очень праздничное. Рецепт блюда старинный, хотя есть и современные примеры его реализации. Можно есть как холодную…

  • Бигос

    Как всегда, моя интерпретация вольная, так что приверженцам строгих правил и классики не стоит беспокоиться, на истинность в последней инстанции это…

  • Яблочная пастила

    Домашняя пастила может быть разной по вкусу, консистенции и способу приготовления. Большинству знакомы промышленные образцы взбитой пористой пастилы…