Люлька Мазуркевич (karamellyulka) wrote in foodclub_ru,
Люлька Мазуркевич
karamellyulka
foodclub_ru

Categories:

Базиликовый лимонад

Оригинал взят у karamellyulka в Базиликовый лимонад
Была я тут на днях на мк по кулинарии, вот принесла от туда офигенно вкуснящий лимонад!! Простоо в восторге от него, прям омномномм.

                                                  Лимонад с базиликом

DSC_0068-2


Ингредиенты:

На трех литровый кувшин

  1. Лимоны - 1 кг

  2. Базилик - 20 гр

  3. Сахар - 300 гр

  4. Минеральная обычная вода ( щелочные не подходят!)

  5. Лед

Водой дополняете по вкусу)
С лимонов выжимаем весь сок.
Базилик положить в емкость, добавить чуть воды и сахар четвертая часть. Все перебить блендером. И так в него добавить весь сахар и перебить. смешать базилик с соком лимона.
В стакан насыпать лед, влить на  треть стакана смешанный сок лимона и залить минеральной водой. красить лаймом)
Приятного аппетита
Tags: Базилик, Лимоны, Напитки
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Пирог с краснoй рыбoй

    Пироги пекли на Руси, считается, начиная с X-го века. Тесто использовали разное - и тесто на закваске, и пресное, замешанное без брожения только на…

  • (no subject)

    Позвали в гости приготовить крупного камчатского гольца р. Salvelinus больше 1,5 кг, купленного замороженным в Красной икре и размороженног к моему…

  • Пожарские котлеты - как приготовить из курятины дома

    Ну, что ж, располагая такими подробными данными об истории пожарских котлет и рецептом, заслуживающим доверия, мы их приготовим (история пожарских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Recent Posts from This Community

  • Пирог с краснoй рыбoй

    Пироги пекли на Руси, считается, начиная с X-го века. Тесто использовали разное - и тесто на закваске, и пресное, замешанное без брожения только на…

  • (no subject)

    Позвали в гости приготовить крупного камчатского гольца р. Salvelinus больше 1,5 кг, купленного замороженным в Красной икре и размороженног к моему…

  • Пожарские котлеты - как приготовить из курятины дома

    Ну, что ж, располагая такими подробными данными об истории пожарских котлет и рецептом, заслуживающим доверия, мы их приготовим (история пожарских…