Кулинарная баламуть... (pachom) wrote in foodclub_ru,
Кулинарная баламуть...
pachom
foodclub_ru

Category:

Красная и белая...

DSC02370

Выбор пал на форель и зубатку. Зубатку уж больно давно хотел попробовать сделать.
Рыба вкусная, но уж больно большие потери влаги при термообработке.
Присолил покрепче оба филе, припорошил сахарком и упокоил на нижней полке холодильника.
Через сутки повесил под вентилятор на пару часиков. Получились плотные, подсушенные куски.
Коптил 8 часов дымом 35С.
Обалденно)))

DSC02365

Очень удобно хранить в вакуумных пакетах. Срок хранения изрядно возрастает)))

DSC02351

Tags: Рыба
Subscribe

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два простых рецепта из маленькой рыбки

    "Маленькая женщина, как маленькая рыбка, - самая вкусная" - гласит старинная португальская поговорка. Кто-кто, а португальцы знают толк…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments