vkusnevich (vkusnevich) wrote in foodclub_ru,
vkusnevich
vkusnevich
foodclub_ru

Category:

Куриный мильфей

Еще один вариант приготовления нашей любимой куриной грудки :)

Ингредиенты:
4крупных грудки,
1 кабачок,
1 баклажан,
помидоры,
творог маложирный
50 мл маложирного молока
2 яйца
Шаги:
1 Овощи тонко порезать пластами. Баклажан и кабачок я запекла в духовке на 220 градусах где-то 10 минут.
IMG_3101

2 Грудки отбить до плоского состояния
IMG_3104

3 Затем, начиная с грудки, уложить все ингредиенты (посолить и поперчить по вкусу заранее) слоями в такой последовательности: курица, помидоры, баклажан, кабачок.


IMG_3113


4 Залить смесью из 100гр творога, 50мл молока и двух яиц
5 Запечь в духовке при 180 градусах порядка 20-30 минут (следите по готовности курицы, все духовки разные :) )
6 Нарезать на удобные порции и подавать.

IMG_3134

Блюдо самодостаточное, требует разве что зеленого салата для компании. КБЖУ на 100гр 86кк 15.2б 1.5ж 2.9у

Tags: Баклажаны, Кабачки, Курица, Творог, Ужин, Яйца
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments