Еще один вариант приготовления нашей любимой куриной грудки :)
Ингредиенты:4крупных грудки,
1 кабачок,
1 баклажан,
помидоры,
творог маложирный
50 мл маложирного молока
2 яйца
Шаги:
1 Овощи тонко порезать пластами. Баклажан и кабачок я запекла в духовке на 220 градусах где-то 10 минут.

2 Грудки отбить до плоского состояния

3 Затем, начиная с грудки, уложить все ингредиенты (посолить и поперчить по вкусу заранее) слоями в такой последовательности: курица, помидоры, баклажан, кабачок.

4 Залить смесью из 100гр творога, 50мл молока и двух яиц
5 Запечь в духовке при 180 градусах порядка 20-30 минут (следите по готовности курицы, все духовки разные :) )
6 Нарезать на удобные порции и подавать.

Блюдо самодостаточное, требует разве что зеленого салата для компании. КБЖУ на 100гр 86кк 15.2б 1.5ж 2.9у