Кулинарная баламуть... (pachom) wrote in foodclub_ru,
Кулинарная баламуть...
pachom
foodclub_ru

Спрут с лисичками)))



Ну не совсем спрут, а кальмар. Захотелось фаршированного кальмара "небанале", вот я в него лисичек и натолкал)))

Дано: тушка.



Шинкуем ее вдоль, не доходя до края сантима три-четыре.



Дальше начинаются плясы с бубнами. Если кальмара сейчас бросить в кипяток, то он
потеряет форму.
Поэтому выкладываем его в противень, вставляем стопку сверху и аккуратненько заливаем
кипятком. Оставляем в кипятке минутки  на 3-4.



Усе, фаршируем чем угодно. В моем случае это были лисички в сметане.
В принципе это не блюдо, а идея подачи кальмара.
Экпериментируйте))))

Tags: Авторские рецепты, Грибы, Кальмары
Subscribe

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два простых рецепта из маленькой рыбки

    "Маленькая женщина, как маленькая рыбка, - самая вкусная" - гласит старинная португальская поговорка. Кто-кто, а португальцы знают толк…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два простых рецепта из маленькой рыбки

    "Маленькая женщина, как маленькая рыбка, - самая вкусная" - гласит старинная португальская поговорка. Кто-кто, а португальцы знают толк…