Кулинарная баламуть... (pachom) wrote in foodclub_ru,
Кулинарная баламуть...
pachom
foodclub_ru

Category:

Спрут с лисичками)))



Ну не совсем спрут, а кальмар. Захотелось фаршированного кальмара "небанале", вот я в него лисичек и натолкал)))

Дано: тушка.



Шинкуем ее вдоль, не доходя до края сантима три-четыре.



Дальше начинаются плясы с бубнами. Если кальмара сейчас бросить в кипяток, то он
потеряет форму.
Поэтому выкладываем его в противень, вставляем стопку сверху и аккуратненько заливаем
кипятком. Оставляем в кипятке минутки  на 3-4.



Усе, фаршируем чем угодно. В моем случае это были лисички в сметане.
В принципе это не блюдо, а идея подачи кальмара.
Экпериментируйте))))

Tags: Авторские рецепты, Грибы, Кальмары
Subscribe

  • Брауни. Вариант 1001-й

    Брауни - это очень шоколадное пирожное со специфической кремовой текстурой, не похожей ни на бисквит, ни на песочное, ни на какое другое тесто. Можно…

  • Новогодние домашние шоколадки и конфеты

    Сегодня готовим домашний Новогодний шоколад. Почему Новогодний ? - потому, что формочки для конфет и шоколадок мы постарались подобрать с новогодней…

  • Брауни с черносливом

    Этот рецепт самый удачный их всех, что я пробовала. Это вам не шоколадный пирог, который некоторые старательно выдают за брауни,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments

  • Брауни. Вариант 1001-й

    Брауни - это очень шоколадное пирожное со специфической кремовой текстурой, не похожей ни на бисквит, ни на песочное, ни на какое другое тесто. Можно…

  • Новогодние домашние шоколадки и конфеты

    Сегодня готовим домашний Новогодний шоколад. Почему Новогодний ? - потому, что формочки для конфет и шоколадок мы постарались подобрать с новогодней…

  • Брауни с черносливом

    Этот рецепт самый удачный их всех, что я пробовала. Это вам не шоколадный пирог, который некоторые старательно выдают за брауни,…