Мария (mariareznor) wrote in foodclub_ru,
Мария
mariareznor
foodclub_ru

Category:

Телятина с чипсами из кабачка и баклажана.

Всем приветы!
Со мной приключилось кое-что смешное. Позавчера я проснулась и поняла, что не могу сфокусироваться на расстоянии дальше 15 см от носа. Чуть глаза не стерла, пока не поняла, что это не поможет. К вечеру прошло. Следующую ночь я спала без повязки, все было в порядке. Этой ночью снова надела ее и... ситуация повторилась. В общем, если изображения не в фокусе, или странного цвета, или еще что - не обессудьте, я нифига не вижу)

4


У меня был кусок чудесной печеной телятины. Я его порционировала и обжарила на сильном огне для цвета.
3

Нарезала кабачок и баклажан, посолила, сбрызнула оливковым маслом.
2

Подсушила на решетке в духовке при температуре 110 градусов до хруста. Ешьте сразу, а то потом они размякнут.

Когда пекла мясо, собрала сок, который вытопился. Обжарила мелко порубленный шалот, влила немного красного винного уксуса, выпарила его, влила мясной сок, поварила с лавровым листом, процедила, капнула вустера и загустила.

Испекла чипсы из пармезана. Мелко натерла его, высыпала ровными кучками на фольгу и пекла при температуре 180 градусов минуты 2-3. Не пеките до румяной корочки, чипсы затвердеют, когда остынут.

Еще сделала соус из пармезана, бульона и сливочного масла, хотела сделать пену, но она опадала быстрее, чем я успевала сказать "б**". Ну и ладно, все равно неплохо вышло.

Tags: Соусы, Телятина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments