Мария (mariareznor) wrote in foodclub_ru,
Мария
mariareznor
foodclub_ru

Category:

Минибургеры с семгой.

Всем привет!
Сегодня у моего домашнего народца праздник, так как больше бургеров он любит только минибургеры. Они прикольные и их удобно есть.
9

1
Из этих ингредиентов я испекла булочки, очень простые.
Для теста нужно смешать 2.5 чайных ложки сухих дрожжей, 120 мл теплого молока и один стакан (250 мл) муки, накрыть и отставить.
Смешать 100 г сливочного масла, 3 столовые ложки сахара и щедрую щепоть соли при помощи миксера до гладкой консистенции.
Добавить два яйца по одному за раз, хорошо перемешать. Добавить 1.25 стакана муки и отставленную смесь с дрожжами. Перемешать до однородности, затем обмять руками.

2
Сформировать булочки, накрыть их влажным полотенцем или смазанной маслом пленкой и оставить до удвоения объема.

7
 Выпекать при температуре 180 градусов минут 15 (в зависимости от размера).


4
Рыбу я нарезала вот такими удобными кусочками. Затем обжарила на сильном огне со всех сторон.


5
Из этих ингредиентов я сделала соус. Он очень хорошо подходит для рыбы, попробуйте и вы.
В общем, в ступке разминаем половину зубчика чеснока с солью, добавляем вареную картофелину, разминаем, вливаем лимонный сок (не из целого лимона, конечно, по вкусу), размешиваем. Берем венчик и, взбивая, мееееедленно вливаем оливковое масло (я добавила немного трюфельного для прикола) до нужной консистенции.

6
Я потом к соусу добавила немного маскарпоне и жирных сливок для смягчения вкуса, но если вы из тех, кто смешивает для винегре лимонный сок с маслом в пропорции 2:3, то оставьте как есть.

8
Собираем (я добавила еще листья салата и лук-фри) и едим! У меня все, спасибо за внимание.
Tags: Выпечка, Рыба, Семга, Соусы
Subscribe

  • Печенье для Санта Клауса

    Чуть слышно шуршит мишура на ёлке. Позвякивают игрушки о гирлянду. Тихо мерцают огоньки. За окном кружится снег. На столе…

  • Традиционные голландские крендельки на Рождество

    Мы совсем не ожидали, что экскурсия в кулинарную историю Голландии, принесет замечательный рецепт в нашу домашнюю копилку. Теперь по выходным…

  • Любимое печенье тосканцев

    Погода снова не радует: непрекращающийся дождь, холодный ветер и мрачное серое небо. В такие дни кухню постоянно наполняет свист чайника,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

  • Печенье для Санта Клауса

    Чуть слышно шуршит мишура на ёлке. Позвякивают игрушки о гирлянду. Тихо мерцают огоньки. За окном кружится снег. На столе…

  • Традиционные голландские крендельки на Рождество

    Мы совсем не ожидали, что экскурсия в кулинарную историю Голландии, принесет замечательный рецепт в нашу домашнюю копилку. Теперь по выходным…

  • Любимое печенье тосканцев

    Погода снова не радует: непрекращающийся дождь, холодный ветер и мрачное серое небо. В такие дни кухню постоянно наполняет свист чайника,…