a_yashkina (a_yashkina) wrote in foodclub_ru,
a_yashkina
a_yashkina
foodclub_ru

Category:

сырное печенье с шалфеем

5 (1)

Вам потребуется:
250 граммов муки
100 граммов сливочного масла
150-200 граммов твердого сыра
2 желтка
4 чайных ложки свежего шалфея
Разотрите муку и сливочное масло в мелкие крошки. Натрите сыр на мелкой терке и добавьте в масляно-мучную смесь. Введите желтки.
1 (4)

Добавьте рубленый шалфей и замесите тесто. Сначала оно будет крошиться и казаться суховатым и неоднородным. Добавьте немного воды, чтобы оно стало пластичным.
3 (5)

Разогрейте духовку до 180 градусов. Скатайте из теста шарики и разложите на противне.
2 (4)

Выпекайте до золотистой корочки.
4 (1)


6 (1)

Tags: Печенье
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments