Мария (mariareznor) wrote in foodclub_ru,
Мария
mariareznor
foodclub_ru

Category:

Брускетты на завтрак.

3
Приветы вам! Сегодня я делала для завтрака всякие брускетты.

Дело в том, что у меня скопилась туча зелени.
9M0X7391

Щас расскажу, как она была переработана.

Я сделала зеленое масло. Для этого бланшировала большой пучок разной зелени и головку порубленного бананового шалота.
В ступке растерла зелень со сливочным маслом. Затем эту массу протерла через сито и поставила в холодильник.

Потом я сделала некий аналог сальсы верде. Для этого растерла в ступке маленький зубок чеснока с парой филе анчоусов, добавила горсть руколы, все перетерла, налила лаймового сока и оливкового масла.

И еще я смешала нарезанные мелко вяленые томаты с тертым пармезаном, обжарила немного бекона, обожгла на конфорке паприку и обесшкурила ее.

Подгрилила хлеб. И все! Намазываем, посыпаем зеленью, комбинируем, как хотим!
Tags: Завтраки, Заготовки, Соусы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments