
Зелень нужна следующая - кявяр (он же лук-порей) - 3 пучка, укроп - 3 пучка, петрушка - 2-3 пучка, зеленый лук - 1-2 пучка, щавель - 2 пучка. Если вы не кладете щавель, его нужно будет заменить лимонным соком. Итак, берем мясо - один килограмм хорошей говядины, вырезки, у меня было так называемое "яблочко".

Режем его на достаточно крупные кусочки

Засыпаем мясо специями, я использовала смесь перцев и приправу для жарки мяса
Берем большую сковородку и обжариваем нарезанный лук, как видите мельчить не нужно

Затем вытаскиваем лук и в оставшемся масле обжариваем мясо

После того как оно подрумянится, накрываем крышкой и ставим тушиться на небольшом огне минут на 30. Добавляем лук.
Берем зелень. Кявяр - крайний справа.

Крупно режем, не обращаем внимания на огромную гору (от зелени мало что останется в процессе тушения)

Засыпаем зелень в мясо и перемешиваем

Оставляем тушиться минут на 20-30, в процессе добавляем около 100 грамм сливочного масла.
По итогу выглядит вот так

Отвариваем рис и подаем к нему мясо с зеленью

Нуш олсун! Приятного аппетита!</div>