Марина (manyasha_p) wrote in foodclub_ru,
Марина
manyasha_p
foodclub_ru

Category:

Сырное печенье

Оригинал взят у manyasha_p в Сырное печенье
IMG_6665а
Ингредиенты:
200г твердого сыра
200г размягченного сливочного масла
200г пшеничной муки
1 желток
1-2 ч.л. сладкой паприки (заменила кунжут и тимьян)
соль по желанию

Приготовление:
В сливочное масло просеять муку и перетереть все в крошку. Сыр натереть на мелкой терке. Добавить к тесту вместе с желтком. Замесить тесто, завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Охлажденное тесто поделить на 4 части, сформировать каждый в шар и раскатать в круг, толщиной 0,6-0,8 см. В тесте сделать сквозные отверстия небольшого диаметра. Посыпать сладкой паприкой. Разрезать круг на треугольники. Выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать минут 10-15 минут при 180°C.
IMG_6656а
Tags: Выпечка, Печенье, Сыр
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Community