В сырниках я достаточно привередлива. Мне очень важно чтобы сырники были не мучно-творожными, а именно очень творожными, со вкусом и консистенцией домашнего творога.
Так вот, у меня есть секретная фишка приготовления именно таких супер творожных сырников!!!

Значит так, рецепт обычный:
- 1 яйцо, лучше поменьше- Пачка творога, лучше домашнего и побольше грамм 300
- Сахар по вкусу
Все это смешиваем и Внимание!!! взбиваем миксером или блендером у кого что. Я пользуюсь моим любимым допотопным миксером. В этот раз мешали миксером дачным :)))
Цель все хорошенько перемешать. Творог при этом остается таким же зернистым.
Потом добавляем 2 ложки муки с горкой, в крайнем случае 2,5 ложки. И лепим сырники обваливая их в муке.
И соответственно жарим.
И ву-а-ля! Вот они сырники, в которых очень вкусно чувствуется творог.
Обычно сырники я поливаю гречишным медом. В этот раз с медом вышла напряженка.
Еще мне нравится, есть сырники со сметаной, которую я посыпаю не сахаром, а именно сахарной пудрой. Но со сметаной в этот раз тоже вышла напряженка)). Поэтому сырники были посыпаны сахарной пудрой и выпиты с травяным чаем с душицей.
Всем приятного аппетита!!! :))
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →