Откровения карьеристки (careeristka2013) wrote in foodclub_ru,
Откровения карьеристки
careeristka2013
foodclub_ru

Category:

Очень творожные сырники от карьеристки

Я обожаю сырники. Могу их есть на завтрак, обед и ужин. Сырники были коронным блюдом моей бабушки. У кого-то есть фамильные драгоценности, а у нас есть фамильное блюдо.
В сырниках я достаточно привередлива. Мне очень важно чтобы сырники были не мучно-творожными, а именно очень творожными, со вкусом и консистенцией домашнего творога.

Так вот, у меня есть секретная фишка приготовления именно таких супер творожных сырников!!!
Сырники1

Значит так, рецепт обычный:

- 1 яйцо, лучше поменьше
  -   Пачка творога, лучше домашнего и побольше грамм 300
  -  Сахар по вкусу

Все это смешиваем и Внимание!!! взбиваем миксером или блендером у кого что. Я пользуюсь моим любимым допотопным миксером. В этот раз мешали миксером дачным :)))

Цель все хорошенько перемешать. Творог при этом остается таким же зернистым.

Сырники2
Потом добавляем 2 ложки муки с горкой, в крайнем случае 2,5 ложки. И лепим сырники обваливая их в муке.

Сырники3

И соответственно жарим.

И ву-а-ля! Вот они сырники, в которых очень вкусно чувствуется творог.

Сырники4
Обычно сырники я поливаю гречишным медом. В этот раз с медом вышла напряженка.

Еще мне нравится, есть сырники со сметаной, которую я посыпаю не сахаром, а именно сахарной пудрой. Но со сметаной в этот раз тоже вышла напряженка)). Поэтому сырники были посыпаны сахарной пудрой и выпиты с травяным чаем с душицей.

Всем приятного аппетита!!! :))
Tags: Творог
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →