annu_an (annu_an) wrote in foodclub_ru,
annu_an
annu_an
foodclub_ru

Category:

Сибас жареный с салатом из помидор и каперсов

Идеальный ужин;)

default

Ингредиенты на 2 порции, каждая по 519 ккал
Сибас — 1 шт
Помидор — 1 шт
Красный, сладкий лук — по вкусу
Каперсы маринованные — 2 стл
Базилик свежий — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Масло оливковое — 2 стл
Уксус бальзамический — 1 чл



Рыбу филеровать и сделать неглубокие надрезы на коже.


defaultколлаж

Помидор нарезать кубиком ( произвольно), лук мелко, добавить каперсы, листья базилика.


Заправить 1 стл оливкового масла непосредственно перед подачей.


IMG_7536


Филе рыбы приправить солью и перцем по вкусу и обжарить на сковороде,

сначала со стороны кожи 1-2 минуты,

затем с другой стороны буквально пол минутки.


IMG_7540


Затем на тарелку выкладываем салат,

сверху рыбу.

Приправляем 1 стл оливкового масла и 1 стл бальзамического уксуса вокруг салата.


default1
Tags: Авторские рецепты, Рыба, Ужин
Subscribe

  • (без темы)

    Позвали в гости приготовить крупного камчатского гольца р. Salvelinus больше 1,5 кг, купленного замороженным в Красной икре и размороженног к моему…

  • Хамон из маленького кусочка тунца

    Mojama de atún - морской хамон - мохама Испанский деликатес из вяленого тунца. На этот серьёзный шаг 😎 (а ведь столько всего могла с этим…

  • Тихоокеанская сельдь

    Взрослые особи тихоокеанской сельди Clupea pallasii не только массивнее своих европейских сестер - они отличаются и внешне: атлантическая сельдь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment