Кулинарная баламуть... (pachom) wrote in foodclub_ru,
Кулинарная баламуть...
pachom
foodclub_ru

Categories:

Мясной хлеб с томатами и грибами....



Все мы помним совковые праздничные столы, когда на них подавали рулет с яйцом.
Вот я чойта и заностальгировал по детству. Вспомним беспамперсную эру)))
Токмо с яйцом не интересно, у нас грибы прут. Вот с ними и сделаем.
Вон какие кросавчеги.



Все просто: жирная лопатка, лук, грибы, соль.
Яйцо в фарш никогда не добавляю -- ибо незачем.
В качестве специй, щедро метнул сушеные томаты и дробленый перец.



Хорошо вымесил, да и размазал слой по дну формы.
Поверх фарша плотненько вдавил отваренные грибы и прикрыл одеялком оставшимся фаршем.





Прикрыл фольгой, да и отравил на часик в духовку (120С).
За 10 мин до конца запекания, снял фольгу и поднял температуру до 180С.
Вот такая красава вышла)))



Остудил и положил в холодильник на ночь.
Ну а на следующий день нарезаем, ностальгируем и закусываем))))



Tags: Авторские рецепты, Грибы, Свинина
Subscribe

  • Пирог с краснoй рыбoй

    Пироги пекли на Руси, считается, начиная с X-го века. Тесто использовали разное - и тесто на закваске, и пресное, замешанное без брожения только на…

  • (no subject)

    Позвали в гости приготовить крупного камчатского гольца р. Salvelinus больше 1,5 кг, купленного замороженным в Красной икре и размороженног к моему…

  • Пожарские котлеты - как приготовить из курятины дома

    Ну, что ж, располагая такими подробными данными об истории пожарских котлет и рецептом, заслуживающим доверия, мы их приготовим (история пожарских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • Пирог с краснoй рыбoй

    Пироги пекли на Руси, считается, начиная с X-го века. Тесто использовали разное - и тесто на закваске, и пресное, замешанное без брожения только на…

  • (no subject)

    Позвали в гости приготовить крупного камчатского гольца р. Salvelinus больше 1,5 кг, купленного замороженным в Красной икре и размороженног к моему…

  • Пожарские котлеты - как приготовить из курятины дома

    Ну, что ж, располагая такими подробными данными об истории пожарских котлет и рецептом, заслуживающим доверия, мы их приготовим (история пожарских…