Кулинарная баламуть... (pachom) wrote in foodclub_ru,
Кулинарная баламуть...
pachom
foodclub_ru

Category:

Куриные "Лошарики"....



А вот привиделась мне эта колбаса, как таблица Менделееву.
Прицепилась и медленно вошкалась в голове обрастая технологическими подробностями.
А потом раз, и усе устаканилось.
Проснулся как-то утречком, потянулся, да сбегал в курятник к соседу за куриными булдыжками.



Взял ножик вострый и ну мясо с косточки зачищать.



А вот такой "цветочек" вышел.



Да что там, букет сварганил.



Посолил, из расчета 17гр соли на кило да и поставил в вазу благоухать убрал на денек в холодильник.
На следующий день потеребонькал любовно кажну ножку, помассировал и давай кишку натягивать.



Не, оно конечно можно и полностью руками натянуть, но лень -- двигатель прогресса.





Подрезал лишнее и вот "Лошарик" готов. Не совсем, но сформировашийся вполне себе.



Прям вижу слоган "Из букета в стадо!"



"Стадо" загоняем в миску с водой и варим на медленном огне 20 мин.



После варки обязательно остудить и просушить.
Выставляем температуру в коптильне 88С, раскладываем на полочки "лошариков" и
на два часа уходим пить пиво))))



Ну а через 2 часааааа)))







"Лошарики" сварганены при поддержке http://www.bradleysmoker.org/
Tags: Колбаса, Курица
Subscribe

  • Пирог с краснoй рыбoй

    Пироги пекли на Руси, считается, начиная с X-го века. Тесто использовали разное - и тесто на закваске, и пресное, замешанное без брожения только на…

  • Пожарские котлеты - как приготовить из курятины дома

    Ну, что ж, располагая такими подробными данными об истории пожарских котлет и рецептом, заслуживающим доверия, мы их приготовим (история пожарских…

  • Крымская кухня - какая она?

    . Как-то мы прогуливались вечером по набережной Черного моря, и моя знакомая завела со мной, как бы между прочим, разговор о крымской кухне:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • Пирог с краснoй рыбoй

    Пироги пекли на Руси, считается, начиная с X-го века. Тесто использовали разное - и тесто на закваске, и пресное, замешанное без брожения только на…

  • Пожарские котлеты - как приготовить из курятины дома

    Ну, что ж, располагая такими подробными данными об истории пожарских котлет и рецептом, заслуживающим доверия, мы их приготовим (история пожарских…

  • Крымская кухня - какая она?

    . Как-то мы прогуливались вечером по набережной Черного моря, и моя знакомая завела со мной, как бы между прочим, разговор о крымской кухне:…