Кулинарная баламуть... (pachom) wrote in foodclub_ru,
Кулинарная баламуть...
pachom
foodclub_ru

Category:

Свиная вырезка "Пятачок"...



Хэп-хоп-ла-ла-лэй. Готовим свиную вырезку, да не простую, а копченую. Да не просто копченую,
а с выдрыгонами)))

А вот такую "красавицу" присыпем смесью нитриной и обычной соли (1:1), из расчета 20гр смеси
на кило вырезки. Хорошенечко вотрем сольку, уложим спать красавицу в хрустальный гроб спрячем
ее на нижнюю полочку холодильника, денька на три-четыре. Кажный день бум ее проведывать,
мацать, теребонькать.



А пока наша красавица ждет прынца, при помощи народного инструмента "болгарка", сделаем
из шампура такую приблуду.



На пятый день достаем нашу "зацулованну прынцессу" и шпигуем ее полосками сала.



Вставили и потянуууули) И так пару раз.



Теперь отправляем вырезку в коптильню на 3 часика (75С).



Остужаем, нарезаем и понимаем, что это очень странная сказка.
От жеж свинья какая  попалась!))))



Выражаю сердешную благодарность компании "Бредли смокер" за помощь в качественном копчении.
Tags: Авторские рецепты, Свинина
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Recent Posts from This Community